Проект НОУ ДПО «УЦПР» «Инженеру – рабочую профессию» представили в рамках РИСФ-2017

risf

В рамках проведения Российского инвестиционного строительного Форума (РИСФ-2017) состоялось заседание Комитета РСПП по молодежной политики, на котором с докладом выступила директор НОУ ДПО «УЦПР» Наталия Чупейкина.

Ее доклад был посвящен проекту Учебного центра подготовки работников строительного комплекса атомной отрасли «Инженеру – рабочую профессию», который уже три года успешно реализуется в НОУ ДПО «УЦПР».
В частности Н. Чупейкина рассказала о системе работы учебного центра в области подготовки квалифицированных рабочих по 33 программам обучения в электротехническом отделении НОУ ДПО «УЦПР», отделении сварки и контроля,  общестроительных и тепломонтажных работ. В частности, в рамках проекта «Инженеру – рабочую профессию» в учебном центре с 2015 по 2017 г. прошли обучение более 550 человек по профессиям: бетонщик, арматурщик, каменщик, штукатур-маляр, а также по программам специальной подготовки обучения безопасным методам выполнения работ на высоте и в опасных условиях, на собственных учебных полигонах НОУ ДПО «УЦПР» в Москве и Нововоронеже.

Кроме того, Н. Чупейкина рассказала участника заседания о роли НОУ ДПО «УЦПР» в системе подготовки персонала в атомной отрасли как в области повышения квалификации руководителей и специалистов, так и подготовки квалифицированных рабочих. Особое внимание в докладе было посвящено проведению на площадке учебного центра конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», проводимого Госкорпорацией «Росатом».
 

По состоянию на: 05.10.2017 11:33